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부엌에서 길을 터득하기: 모두를 위한 요리 조언



요리에 관해서는 늘 개선의 여지가 있다.


마스터 셰프들은 여전히 요리 경험을 그들의 시간을 더 가치 있게 만들기 위한 팁을 찾는다.


요리가 번거롭지 않게 만드는 빠른 팁과 요령은 이제 막 시작한 요리사들에게 더욱 중요하다.


너는 실수를 할 것이고 그것이 배우는 가장 좋은 방법이다.




팬을 가지고 요리를 할 때 팬의 측면에 기름을 넣으세요.


그러면 기름은 팬의 중앙에 오면 이미 가열될 것이다.


음식 맛도 좋아지고, 기름도 데워지길 기다리는 조리 과정도 소강상태를 겪지 않을 것이다.




부엌에서 사용할 때는 날카로운 칼이 필수적이다.


칙칙한 칼로 요리할 때, 칼이 자르기를 더 어렵게 만들기 때문에 스스로 더 많은 일을 만든다.


그것들을 사용하는 것 또한 안전상의 위험이다.


칼이 무뎌지면 야채에서 미끄러져 대신 칼로 자르는 것이 더 쉬워질 수 있다.


안전은 물론 편의성을 위해 칼을 날카롭게 세워라.




상사나 데이트 같은 중요한 사람을 위해 중요한 식사를 요리하고 있다면, 전에는 요리하려고 시도해보지 않았던 요리를 내놓아서는 안 된다.


이미 요리를 해 본 경험이 없는데 새로운 요리를 만들려고 하지 마라.


이것은 요리하는 것을 덜 귀찮게 만들 수 있다.




더 바삭바삭한 감자튀김을 튀기기 전에 30분 동안 미리 자른 생감자를 냉수탕에 두어라.


이렇게 하면 감자에 들어 있는 섬유질의 강도가 높아지는데, 이는 깊은 튀김 단계에서 감자가 그만큼 빨리 분해되지 않는다는 것을 의미한다.




그들은 스폰지처럼 물을 빨아들이는 것으로 알려져 있다.


깨끗하고 젖은 천을 사용하여 대신 닦아 보십시오.




마늘은 음식에 엄청난 양의 맛을 더할 수 있다.


하지만, 신선한 마늘을 자르고 자르고 있을 때, 마늘은 손에 냄새를 남길 수도 있다.


이러한 성분으로 작업한 후 남아 있는 냄새를 없애려면 싱크대 안쪽이나 버터 나이프의 손잡이 등 스테인리스로 만든 것에 손을 철저히 비벼야 한다.


손냄새가 더 좋아질 뿐만 아니라 다음에 만질 음식에는 마늘 냄새가 나지 않을 것이다.




당신의 버거가 몇 번이나 그릴에 붙을 것이고, 모양을 파괴하지 않고 그것들을 제거하는 것은 어렵거나 불가능하다.


요리하기 전에 식물성 기름을 사용하여 그릴을 닦아서 달라붙지 않도록 하십시오.




식사를 위한 재료 목록을 준비할 때, 라벨에 있는 영양 성분을 주의 깊게 살펴보십시오.


보통 요리 용품에는 건강에 좋지 않은 몇 가지 숨겨진 재료가 포함되어 있을 것이다.


당신은 그 성분들이 설탕이나 나트륨이 많이 들어있지 않다는 것을 확인할 필요가 있다.


왜냐하면 둘 다 많이 섭취하면 건강에 합병증을 일으킬 수 있기 때문이다.




너는 네 토마토를 말릴 수 있다.


크고 익은 토마토를 반인치 두께의 조각으로 썬다.


로마토마토를 사용하고 있다면 두 조각으로 세로로 썬다.


쿨링 랙을 가지고 토마토를 그 위에 놓아라.


그들에게 소금을 뿌린다.


쿨링 랙 아래에 쿠키 시트를 놓고 오븐에 190도로 가열한다.


10시간 동안 떠나라.


토마토가 식으면 비닐봉지에 담아 냉동실에 보관한다.


대신, 말린 토마토는 올리브 오일과 신선한 허브로 채워진 항아리에 포장될 수 있다.


말린 토마토는 냉장고에 보관하여 2주 이내에 사용해야 한다.




어떤 요리사도 그들이 요리에 관한 모든 비밀을 알고 있다고 자랑할 수 없다.


항상 배우거나 알아내야 할 새로운 것이 있다.


새로운 요리사들은 할 수 있는 많은 것을 배우고, 이용할 수 있는 많은 조언과 조언으로부터 이익을 얻을 수 있다.


이러한 조언들은 당신이 요리 기술을 시작하고 향상시키는데 도움을 줄 수 있다.


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